Арт-объект

Дмитрий Постниковъ
Все думали, мастер великий чудит:
какие-то крылья из палок и кожи,
рули, рычаги...
Но он сам говорит,
что первым поднимется в воздух, похоже.

Машина его не взлетела – комплект
причудливых, странных частей и деталей.
Все думали: хлам это.
Нет! Арт-объект! –
потомки спустя лет пятьсот осознали.

23. 01. 2020