5602. Всю жизнь и школа и уроки

Анжела Кушнер
ВСЮ ЖИЗНЬ И ШКОЛА И УРОКИ.
Мы повзрослели, детки появились,
Хоть взрослые, но мы, не изменились!

Бегут года, на радость нам
И подгоняют жизни сроки.
Как в детстве – В ШКОЛУ по утрам,
После работы – ЗА УРОКИ!

А позже внуки появляются.
Привычки наши, не меняются
Скрипят бабульки понемногу.
Проложат в первый класс дорогу