Капли на душах

Михаил Виленский
Капли в души стучат,
льются гроздьями звезд,
кто кому виноват,
для кого то лишь тост.
Где то чья то рука,
пульс стучит в темноте,
жизнь так коротка,
как мазок на холсте.
Пальцы свиты в узор,
дождь срывает покров,
может бросить в костер,
превратится в шутов.
Кожа влагой блестит,
жизнь бросилась в ночь,
сердце к сердцу манит,
унеслась звезда прочь.