Любил, мечтал

Захаров Артем
А я тебя любил, я твёрдо помню,
Как мчался через ветер для тебя.
И не держало ничего, ни другой город,
Я все старался сделать для тебя.

Садился я в пустой автобус
И слушал музыку, начало всех начал.
Считал минуты и секунды,
Выстраивал события, мечтал.

Свои ты открывала двери,
Передо мной как в последний раз.
Сгорала страсть в твоих объятьях,
Любовь была, не долго и для нас.

Не смог прочувствовать твои я мысли,
На прочность проверяла все ты, как и я.
Любовь твоя в тебе потухла и сломалась,
Во мне горело для тебя и для меня.

Любви моей ты больше не хотела
И чувства тяготили лишь одну тебя.
Мир рушился и чувства догорали,
Мои мир был ты и чувства для тебя.

Друг друга мы не признавали,
Мы больше не любили с того дня.
Не возродить и не разрушить,
Причина разрушений только ты и я.

Я превратился в тень своей легенды,
Я повстречал и лицемеров, подлецов.
Твое предательство срубило крылья мне,
Сорвав со всех обманщиков и маски и покров.

Я уничтожил сострадание, я не жалею ни о чем,
Среди не понимающих я как в изгнании,
Я слышал жаркие дебаты, речи, споры,
Но души всех расказчиков вот были ни о чем.

Меня обманывать пыталась? В глаза,
Не обмануть моё природное чутье.
Ты за чужой расчёт не полностью продалась
И уничтожено тобою было ровно все.

Я не прощу тобой уничтожения,
Той чистой искренней любви.
Иди мечтай дальше о деньгах и квартирах,
Надеюсь в них в пустых счастливее станешь ты.