Мне говорят я что-то упускаю...

Ночной Гость2
Мне говорят я что-то упускаю,
День ото дня,из часа в час,
И что-то жизнь навечно забирает,
Прошедшее...над чем я не имею власть.
И посмотри,как по земному небосклону,
Горящие мечты срываются за миг,
А тот хрусталь, разбившийся со звоном,
Из неуклюжести,обязан счастье подарить!
И верить хочется в приметы,
В магические числа отрывных календарей,
Как по зиме определяют лето,
Суровость зим по крику журавлей.
И кто-то пишет торопливо строки,
Впечатывая буквы в жизнь,
И мысли оставляя, словно снег глубокий...
А ты,до сути попробуй,доберись!
Ответ держу потом стихами,
В блокноте записав их на ходу,
Что дни повязаны часами,
И потерять их просто не могу!