Предстоящий февраль

Лариса Монова
Скоро ветреный февраль постучится в двери,
как же быстро в судьбах наших время пронеслось.
В предстоящую весну мы как в счастье верим,
лишь бы всё о чём мечтали в жизни удалось.
К нам направится февраль с сильными ветрами,
но метелями теперь нас не испугать.
Всё равно увидим мы небо с облаками,
перемен к прекрасному не устанем ждать.
Не узнаем мы зимы с крепкими морозами,
потепление в природе месяц принесёт.
Будем жить с тобой сейчас о весне лишь грёзами,
долгожданная весна от невзгод спасёт.