Частушки

Александр Савин 3
Загадала в Новый год,
Чтобы муж напился.
Ну а муж наоборот ,
Трезвенький явился,
Елочки - сосеночки
Мышиная возня.
Погулять у елочки
Не пустил меня.

Я Снегурочкой была
Тосты говорила.
И не помню как пришла,
Что со мною было.
Елочки - сосеночки.
Детишек хоровод.
Так и буду я рожать,
Через каждый год.

Кошка елку уронила.
Зверя не найти сильней.
Ой девчонки, что там было.
С мужем были мы под ней.
Елочки - сосеночки
Горят гирлянд огни.
Снятся мне иголочки,
Колючие они.

 Оливье уже доела.
Муж напился до гостей
И уснул. А я хотела
Разбудить вулкан страстей.
Елочки - сосеночки,
Хоть гостей зови.
Наряжусь японочкой, 
Гейшею любви;;