Мне эта улица знакома

Александр Савин 3
Я здесь не раз, не два бывал,
Мне эта улица знакома,
У этого большого дома,
Я вечером подругу ждал.
И после долгого маршрута,
Когда уже забрезжит утро,
Домой с прогулки провожал.
А в юности все влюбленны,
Любовь бывает безответной,
Особенно порою летней,
Когда счастливы и юны.
От робости немного грубо,
Я целовал тугие губы.
Стесняясь даже тишины.
Измена чья-то впопыхах.
Любовь не вынесла излома.
Ни молний не было, ни грома,
И не сжигал потери страх......

А нынче снег, зимы истома.
Мне эта улица знакома,
В заиндевелых тополях.