Что-то стало тесновато в привычной парадигме,

Александр Станиславович Пак
Что-то стало тесновато в привычной парадигме,
Шагая снова в реальность квантовую,
Скажи мне, нежность, влюбиться — большое ли дело?
Романтика в холодную погоду,
Почему так стыдно? Я ведь очень этого хотел.
Я хочу стать ветром теплым, обнимающим красоту,
Благословлен не быть несчастным,
Источая благодарность и любовь.
Во имя Господа Милостивого я стал лучше намного,
Вкладывающего любовь великолепную в сердца суженых,
Возрождающего умирающую надежду,
Лечащего от горького разочарования и бездонного отчаяния,
Ведь и слёзы бывают противоположными по смыслу,
И улыбка бывает коварнее крадущегося хищника,
И молчание бывает зловещим,
А все богатства мира окажутся блеклыми, ложными и скучными,
Но мы живем в этой странной парадигме,
Хотя ведь только любовь, надежда и вера по-настоящему истинны, друг мой.