Он меня никогда не любил

Елена Королькова-Дьякова
Он меня никогда не любил...
Но твердил без меня жить не может!
Своей ложью душу губил,
И мою и свою видно тоже...
Он меня никогда не любил...
Просто руки дрожали при встрече,
Обнимал, поцелуи дарил,
Тосковал без меня каждый вечер!
Он меня никогда не любил...
Но так ждал, волновался, скучал,
Если,вдруг, не отвечу ему,
Обижался и даже кричал!
Он меня никогда не любил...
В сообщениях слал поцелуи,
В каждой строчке меня убеждал,
Что не встретит другую такую!
Он меня никогда не любил...
Просто утром шептал  в трубку часто
Просыпайся солнце мое,
Моя девочка, ты мое счастье!
Он меня никогда не любил...
Но держал постоянно за руку,
Я тонула в объятиях его,
Отключив навсегда недотрогу!
Он меня никогда не любил...
Говорил, зря   не верю ему,
Он упрямый, и что все решил,
И что скоро сама все пойму!
Он меня никогда не любил...
Я на сердце ставлю заплатки!
Быстро вычеркнул, быстро забыл...
Но я рада...у него все в порядке!

24.01.2020 11:30
Фото из свободного доступа в сети