24. 01. 2020-6 женщине

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ну и что что я гений,
безразлично и умение стихи слагать
и картины писать,
противно это делать для денег,
глупо без смысла, без денег,
я женщина и по женски умею страдать,
нет мне в этом мире приюта - ночлежки,
и движения нет для меня
хоть по шустрому, как и без спешки,
если я не люблю
и не любят меня -
мне такая судьба
и жизнь
не нужна.
.
.
24.01.2020г. 05-51