Читательнице

Игорь Карин
Простите, ради Бога,
Что Это навязали,
Ведь если молвить строго,
Поэзия убога,
Как нудная дорога,
Как скука на вокзале...

Но вдруг случится чудо -
Оцените хоть малость ...
А я молиться буду,
Чтоб чудо состоялось.