Старый новый год

Татьяна Гопина 2
Старый новый год –
Выглядим мы глупыми,
Год уже идёт,
Протрубил он трубами.

Старый новый год,
Вот уже полмесяца,
Новый-новый год,
Но есть повод встретиться.

Кто-то шумно пьёт,
Снова в воздух палим мы,
Снега хоровод,
Кружат звёзды стаями.

Нас не удивить
Никакою глупостью,
Будем снова пить
В новый год до тупости.

Новый не совсем
Только понарошку лишь,
Это ясно всем:
Мысли в мусор брошены,

Глупость в голове,
Но в стакане булькает
Старый год внове
Древнею бабулькою,

Или дедом он
За порог к нам валится,
А из сердца стон:
- Снова глупость славится!
13.01.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова