Поскреби по сусекам Души...

Рей Журавлёв 57
Поскреби по сусекам Души,
Там отыщется капля тепла.
Моих чувств отвергать не спеши,
Понапрасну кидая слова.

Неужели забыла мотив
Наших ярко раскрашенных дней,
Где взаимность вязала стихи
Из созвучия близких людей…

***********************************

Изображение взято из открытых источников интернет сети.