24. 01. 2020-9 затаилась ночь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
затаилась ночь перед уходом,
звуки уползли за горизонт,
вакуум повис, как сонным бродом,
когда день выходит на простор,
хорошо счас спасть, и хорошо проснуться,
жизнь, любовь вдохнуть и улыбнуться!
.
.
24.01.2020г. 06-10