Я тебя сегодня нарисую

Нора Позднякова
         Я тебя сегодня нарисую,
         И, конечно, улицы, дома, 
         Голубые реки и зелёные луга.
         Будет жить в моей тетрадке счастье,
         С ним я не расстанусь никогда,
         Я тебя сегодня нарисую,
         Чтобы хоть в тетрадке был всегда.