Неповторима золотая осень

Тамара Томская
Словно золотом покрылся
Лагерный наш сад,
Неповторима золотая осень,
Несётся в вальсе листопад
И медленно на землю листья
Сбросит.

Вечерний Томск весь окнами
Горит,
А в небе загорается любви
Звезда
И в этом мире были только
Ты и Я
Да одинокая луна.

Неповторим осенний город,
Играют, светятся фонтаны.
Листвою замело дороги
И облака покрыты тёмною
Вуалью

Неповторима первая любовь
И боль моя с надеждой
И тоской,
Уж не вернутся те года,
Когда гуляли здесь с тобою.

ЛГ