Не остынешь, любовь ты во мне и со мной...

Алим Старков
Знают все — умирает надежда последней
И, пускай, сознаю — всё не будет, как прежде,
Верой в жизнь, жизнью всё же ещё не отвержен
И, пока в сердце теплится искра надежды,
Не остынешь, любовь — ты во мне и со мной,
И останешься той, оживёшь ли другой,
Отзовёшься, придёшь, назовёшься судьбой,
Назовёшь, позовёшь, поведёшь за собой...

За тобою пойду хоть на край, хоть за край,
Только, дольше живи во мне — не умирай..!
Ты же знаешь, что я не смогу без тебя
И, что я без любви — что и ты без меня...

24.01.2020.