Рассвет опять откроет глазки

Елена Винярская
Рассвет опять откроет глазки
И новый день предвосхитит.
Днем Солнце правит свои сказки,
Ночь звездным пологом манит.

Родник с водою ключевою
Тебя от жажды исцелит.
Душа, что стала вмиг Родною,
Навек от боли защитит.

Одарит счастьем, закружит,
Наполнит светом нас сполна.
И даже Вечностью поманит,
Что на двоих теперь... ОДНА...

24 января 2020 г.



* * *

(невероятный отзыв)

Рассвет опять откроет глазки
А вечер заслонит окно
Весь вечер слушаю я сказки
Как любишь ты меня давно.

Тебе я верю и не верю
Боюсь тебя я потерять
Ты приходи открою двери
Семью мы будем создавать.

И вместе рядышком с тобой
Мы станем мужем и женой.

Леночка! На твоё серьёзное стихотворение, я отвечаю слегка ироничным отзывом. Такое у меня сегодня настроение.

С теплом и вниманием))) Лида

Лидия Шевелева 2 - 28.01.2020