Атомы любви

Евгений Стащенко
А мы - как будто атомы любви,
Критическая масса мирозданья,   
Мы - взрыв, исток, начало созиданья,
Мы - целый мир, ты только улови!

Глаза в глаза - как воздуха глоток,    
Жизнь наполняет смыслом и в молчаньи,
Рисую небо северным сияньем
И образы ложатся между строк.