Снег приземлялся на лугу...

Евгений Яковенко 2
Снег приземлялся на лугу
Отбросив раннюю весну,
Вдруг обрекая на пургу,
К теплу привыкшую страну.
Ни кто не ждал, ни кто не звал
И не хотел морозить нос,
Но снег пришёл и показал,
Кто в нашем доме главный босс.
Решил построить снежный дом,
У ёлок бодро станцевать,
Накуралесившись, потом,
Пообещал от нас отстать.