***

Николай Давыдов 43
Не дотянуться мне до твоих губ
И не обнять тебя со страшной силою.
Ты там,а я остался тут
Но я зову тебя как прежде, милою.

Но почему нам стало далеко?
И почему судьба порою так жестока?
Нам всё могло, ой как ещё могло 
Жить вместе и до старости глубокой

Не будем думать о плохом
За здорово пускай нам поживется
Момент нам будет вечерком
И молодость на миг ещё вернётся

К груди своей тебя любя прижму
Поглажу волосы седые нежно
Последний жар я с губ твоих сорву
Душой укрою,не одеждой.

Да,не изменить уж больше ничего
Нас косит старость отнимая силы
Всеже есть чуток нам от того
Чего так много тогда было
 
Я доживу до даты роковой
Я доживу,мне очень нужно!
И в мире нашем под луной
Вдвоём мы доживем с тобою дружно.