Кому нужна твоя тупая правда?

Гасникова Ирина Александровна
Кому нужна твоя тупая правда?
Хоть на части нас всех разберут,
Ты — своей жизни главный автор,
Твои решения к краю приведут.

Кому нужна твоя тупая правда?
Принимают только то, что угодно.
Мы не знаем, что будет завтра,
Но мы все выбираем — сегодня.

Кому нужна твоя тупая правда?
Каждый роли в масках исполняет.
Процветают грехи и неправда,
Но истина над нами свято сияет.

Когда ждут — вновь возвратишься.
Когда любят — ты уже оправдан.
Пусть даже вдребезги разлетишься,
Кому нужна твоя тупая правда?…