Экс дачный

Татьяна Уляшева 2
Велика страна моя родная!
На Кубани клубнику едят,
А у нас с крыши снежные глыбы
Все на голову пасть норовят!

А Ростов и Воронеж на дачи
Пенсионный отправил народ-
Дескать, что в городах им томиться,
Пусть на грядках народ отдохнет!

И ползут электрички забитые!
Бабушачий счастливый отряд
Так доволен сезона открытием,
Получив на все лето наряд!

Истомился хребет по хондрозу!
По мозолям тоскует рука!
В голове стало меньше склероза!
И коленки их гнутся пока!

Бабки дело свое знают туго!
Коль работать взялась-не зевай!
И опять государство обгонят
В этой битве за урожай!

       09.04.18г.