24. 01. 2020-10 верить

Олеша Единственная-Ольга Едомина
кем же мы научены
верить и мечтать,
кем же мы приучены
думать и мечтать,
почему разбужены,
когда миллионы спят,
когда жить в полёте
сонно не хотят...
.
мучатся - не мучатся -
выбор твой,
только ты разбеженно
песни пой,
улыбнись любимому,
всё прости,
пошлый мир покинули,
мы в весну...
.
.
24.01.2020г. 06-15