Страшила клоун и Алиса

Игорь Полянский
Она:

Хотелось бы конечно глянуть
На мир какой нибудь иной
Но не такою же простите
Ценой...

Он:

Страшила клоун жил с Алисой
Она красива, молода
Душа из тысячи капризов
Она ведь в сущности права
Должна же быть ей компенсация?
Страшилу папика нашла...