Гостья милая- синичка

Леонид Митенев
Гостья милая- синичка
На кормушку села.
Что,замёрзла,дорогая?
Может есть ты захотела!
Кушай сало, кушай хлеб,
Семечки подсолнуха.
Куплю просо и ячмень-
Заказал Творцу Алёха.
Угощу на праздник вас-
Сладким я  горошком.
Только чаще навещайте
Моряка окошко.
Мне без вас здесь
Одиноко! Душу,сердце рвёт
Тоска!Удалого моряка!
**               **
24.01.2020 г.