***

Корнеева Алена
Забери меня поутру.. в теплый омут постельной лени..
В нем утонем будто в снегу.. и заснем под звоны капели...
Одеялом и теплой рукой.. я прикрою все страхи и стыд,..
В эту бездну уйду с головой,.. чтоб прочувствовать каждый наш миг...

Укради меня звёздною ночью,.. давай спрячемся под луной..
И увидим счастье воочью,..сохранив его тишиной...
Напои меня сладостью речи,.. крепким чаем и пламенем губ,..
Чтобы наши редкие встречи..были ярче сотен разлук...

Забери меня, зацелуй..пусть сплетаются руки и мысли..
На перинах чувств околдуй,..чтоб эмоций осыпали брызги,..
Чтобы искры из глаз по стеклу.. барабанили песню услады..
Забери меня поутру..будем слушать капелей баллады...