Без пробуждения от снов, в...

Аримнамбо
Без пробуждения от снов, в духовном мире делать нечего,
Тот мир не делится, на части, как земной,
Не оттого ли магия, и колдовство, лишь жалкая отметина,
Родимое пятно на теле Духа, что представляет собою волшебство...)))