После били по уму

Игорь Полянский
Она:

Пришёл к хорошим умным людям
А, к ним уже стоит толпа
И очередь на три квартала
Я, плюнул и пошёл к плохим

Он:

Меня те встретив по одёжке
Вот помню только попросили
Красивый тост произнести..
Я, начал -"Люди вы плохие.."
Пинками сразу проводили!
Ногами били по уму...