Свеча

Герасимыч
Горит свеча в ночи одна,
И грустно ей,как никогда.
Не потому,что ночь темна,
Исчезла неба глубина.
А потому,что в той ночи,
Слова не слышны о любви.
Их просто не кому сказать,
Второй свечи ведь не видать.
Горит-грустит одна в ночи,
Свеча без друга и любви.