Негативом устлана дорога

Анатолий Кузнецов 2
Сколько слов мы слышим от людей.
Сколько фраз истрачено впустую.
Только мало пользы от идей,
Словно жизнь проходит в холостую.
Через сито годы пропустив,
Остаётся в памяти не много.
Пусть ты верил только в позитив,
Негативом устлана дорога.
  24.01.2020г.06:43