Брак Ованый

Роман Зарубайко
Убито на глаzах моих пространство,
И сердце замерло в груди,
Но я весёлый не от пьянства,
А от того, что впереди.

Женюсь, обзаведусь семьёю,
По настоящему,не так, как в прошлый раz..

Не вышло, не сложилось,
Я не спорю.

Там молодость прошла,
А главное сейчас.