Пробудившись рано утром

Мурзин Геннадий
Пробудившись, рано утром,
Я задумавшись, решил,
Поступил не очень мудро,
С этим, право, поспешил.
Мне часочек надо было,
Или два, поспать ещё.
Слишком всё вокруг уныло,
Слишком прозаично всё.