***

Регина Петракова
Какое волшебство, всего лишь в трёх словах!
Ты просто написал  -  ни  слова   не  сказав!
Я  голоса  не  слышала  -  не  знаю  он какой?!
Но  сразу  поняла,  что  друг  ты  -  лучший мой!

Не  стану  говорить,  о силе  -  колдовства!
Возможно в этом есть  -  вся сила  торжества!
Ведь  не было  на  сайте,  каких то приворотов,
Чтоб кто то, через письма, влюбиться смог - в кого то!

Ах,  если б не  со  мной  всё?! Я б тоже посмеялась!
А  тут случилось так, что я, вдруг.   растерялась!
Лишь  только  ощутила,  что крылья  за спиной,
А   я  лететь  готова  -  на   небо,  за  тобой!

Ведь  ты  же  сам  позвал!   Любовью   заманил!
А я уж  расправляла,  всю  силу  этих  крыл!
Готовая    лететь  -  за    сотни   километров,
Куда   меня    несли  -   неведомые  ветры!

Но,вдруг, сменился ветер - в аккаунте страницы,
И не смогли подняться, на  небо наши птицы!
Упали,  не взлетев, на  бренную  планету,
Потом   и  ты  исчез,  оставив   песню  эту!

А   я  тебя   ждала  и  крылья  -  сохраняла!
А   вот,  любовь  свою, боюсь, что потеряла!
Проходит  день  за  днём, а я всё жду ответа,
Да только сайт пустой, тебя сто лет - там нету!