Нарисуй

Подмарькова Елена
Нарисуй мою нежность засохшими красками,
Разбавляя их яркость холодной водой.
Я давно потерялась под странными масками,
А так хочется быть без тебя и с тобой.

Нарисуй мои страхи туманными, серыми,
Покоряя талантом мои небеса.
Я такая слепая, но чувства безмерные
во мне дремлют пока остаюсь я одна.

Нарисуй мою боль и мои сновидения,
мои руки способные ТАК обнимать.
Нарисуй, только так, чтобы точно поверила,
чтоб хотелось и плакать, и в голос кричать.

Нарисуй мой обман на сияющей радуге,
Истерию и страх честной быть в тишине.
Нарисуй то, что мир этот красками радует,
Нарисуй то, что точно понравится мне...