Важней семья, а в Ней совместный труд

Маргарита Вышенская
Не откажусь я от Серпа и Молота
Поскольку жизнь длинную тружусь
И не нужны мне слава, как и золото
Живу любя, болезням не сдаюсь!

Не откажусь я от друзей и Родины
Да пусть в пустыне жаркой нет воды
А женщины копчёные уродины
Но детям, как и мужу все верны

Не слушайте, друзья, правозащитников
Они за  деньги души продают
Не поддавайтесь на призывы "либеров"
Важней семья, а в ней совместный труд