Разбойники

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,-


 Гитарный перебор напомнил о былом...               
 За "решкою" забор, за "путанкою"  дом!               
 Отсюда  далеко!.. Не докричаться нам!
 Проводишь ты браток легко по золотым ладам!
               
 Похожи мы с тобой - статья у нас одна,
 С названием: "Разбой",- серьезные срока!               
 Играй, играй браток! Тебе я подпою...
 Забудем мы про боль и срок, и вспомним жизнь свою!

 Ту (,) от которой нас надолго упекли...               
 Давай, споем сейчас про то, что впереди!               
 Все будет хорошо - надежда не умрет!
 Ведь живы мы с тобой еще, и этот срок пройдет!
               
 О чем мечтаем мы: все сбудется, поверь!               
 Печали все гони! Давай, повеселей!..
 На все лады, на все! Ты здесь не одинок!
 Я подпою  мой друг тебе! Сыграй, сыграй браток!               

 Гитарный перебор напомнил о былом...
 За "решкою" забор, за "путанкою" дом!
 Отсюда далеко - не за одной стеной!
 Играешь ты браток легко, и я пою с тобой!               
 
        *  *    *     *     *    *    *  *