Порой в глаза заглянет вечность

Валентина Чумачкова
                Порой в глаза заглянет вечность.
                Порой,дорогу в бесконечность
                Ты ощущаешь всей душой.
                Давно окрашен сединой.
                И годы жизни за плечами.
                Сыта бессонными ночами.
                Во тьме,года свои листаю.
                Плохое я не вспоминаю.
                Мне б в праздник душу нарядить.
                Не доживать,а просто жить.
                Осталось сил совсем немного.
                Лишь птицей мечется тревога.
                24.01.2020год