Молодость - бессмертна

Регина Петракова
Когда мы были  -  очень,  очень  молоды,
Когда  мечты  -  кружили  наши  головы,
И  нам, казалось,  счастье, где  то  рядом,
Прибудет  к  нам  -  как   вечная   награда!

Тянулось счастье - от  обеда,  до  забора,
Нам  не  хватало  -  просто   разговора!
Хотелось,  очень  много  -  слов   и  фраз,
Да   чтобы   быстро  -  нынче,  да сейчас!

Хотелось,  чтоб  раскрылися  объятья,
И   чтоб  -  мы   утонули  в  этом  счастье!
И  за  него  -  шагнуть   готовы  в  пропасть,
Не  испугавшись  -  поборов,  всю  робость!

И  чтоб  любовь  -  была    неразделимой,
А   рядом,  чтоб  единственный любимый!
Да   чтобы  счастье  -  нам  допить  до  дна,
Да  хорошо  бы  -  круглый    год    весна"

Мы   молодые  -  все   максималисты!
А   наши  помыслы  -  великие  и  чистые!
Нам   никого  не  надо  было  "клеить",
Мы  знали,  что  друг  другу - надо  верить!

И  с  этой  верой,   что   как  талисман,
Не  страшен   был, нам  никакой  обман!
Ходили  мы   всегда  -  рука  в   руке,
Не    веря,    что   любовь  -  на   волоске!