Подари мне мечту

Дмитрий Галинский
Подари  мне  сегодня  мечту
в новогоднюю  дивную  ночь!
Пусть она принесёт  красоту,
а невзгоды  уносятся  прочь.

Подари блеск волнующих глаз,
он  в  глазах  засияет моих.
Ослепи меня  прямо сейчас
океаном  улыбок  своих!

Ты  любовью своей  заколдуй,
я тогда бы  влюбилась в тебя.
Своей нежностью так зачаруй,
чтобы  только твоей стала я.

А  ещё  счастье  мне  подари
и оно будет  греть души нам.
Это счастье из  нашей мечты,
мы  разделим  его  пополам.

Пусть желания наши сбываются
и  пылают  безумные  страсти.
А мечты в Новый год исполняются
на любовь,на удачу, на счастье!