Обходи ненависть, зло

Валентина Путилова
Поэт иди по жизни ровно.
Ты много встретишь на пути.
И будь в добро всегда влюблённый,
А ненависть,зло обходи.

Тогда дорога будет лёгкой
Не станешь в грязь ты попадать.
Ту поэтичную обновку
Ты должен всё ж оберегать.