Давайте верить в чудеса

Регина Петракова
Не зачеркнуть ни слова, и не взгляда,
Всего одним лишь, росчерком пера!
Мы будем жить,и будем жить, как надо,
Черпнув на волосы, пригоршню серебра!

И    надо,  так  гореть  -  чтобы  дотла!
И каждый  день,считать, что он последний!
Не греться капелькой досужего тепла,
А  греться  солнцем, ото  всей вселенной!

И раз нам жизнь  -  даётся только раз,
И   мы   готовы  -  всю   её   испить,
Не  надо  нам   пустых  и   глупых  фраз,
Чтобы   тоску   в них,  с  горем - утопить!

Не   страшно,  что  уйдём  мы  в  небеса,
Не  страшно  сделать,   что нибудь не  так,
Нам  нужно,  просто  верить  в  чудеса,
Тогда,   не  поглотит   нас  -  чёрный  мрак!

Мы  повторимся,  в детях  и во  внуках!
Нас  будут   помнить  близкие  друзья!
Мы  не  закончим  своё  время  -  в  муках,
За   нами   все  -  родные   и   семья!

А  это  значит  -  жили  мы  прекрасно,
Чтобы   никто,  ни  разу  -  не   жалел!
А   это  значит,  жили  -  не    напрасно!
Мы   жили  так,  как  Бог  нам  повелел!