Мысли вслух 100

Нестор Иванович
  В общественном транспорте очень много хмурых людей. Я не знаю почему у них такие недовольные лица. Можно, конечно, предположить, что грустят по пути на работу, но... По пути с работы они тоже почему-то  грустят...
   А я люблю улыбаться. Особенно по утрам. Вечером не до улыбок. Вечером, по пути домой, я чего-нибудь сочиняю. Вот и думаю...
   А может и все остальные пассажиры тоже что-то сочиняют? Стихи, прозу, доносы.