Анекдот про разницу

Ольга Набокова
Два грузина в баре
Дружно пировали.
Чачу выпивали,
Кушали хинкали.
Солнышко светило,
Чудный день сулило.
Как вдруг мимо столика
Пронесли покойника.
-Это кто же помер?
-Это старый Роберт.
Он всегда курил, бухал ,
От жены своей гулял...
Через несколько минут
Вновь покойника несут
-Кто ещё скончался?
-Да сосед мой Вася.
Не курил и не бухал
И жене не изменял...
-Между ними полчаса,
Разница-то ерунда!
Так что,Гоги, наливай!
От меня не отставай!)
©Ольга Набокова
___
Когда маме Оле делать нечего, она рифмует анекдоты