24. 1. 2020. Пятница Январь Зима

Валентина Шенягина
... Доброе Утро   на Земле настаёт !!...
Из Прекрасного Далека к Каждому Человеку Планеты идет ...
Здоровье и Счастье и МИР каждому Дому несёт ...
С любовью , надеждой и верою в Бога
Прекрасна Восхода Солнца  над Землёй Путь - Дорога !!...

Целый непрожитый День впереди !!...
Как Он сияет  Ты погляди :
Какое свеченье посюду идет ...
Когда Солнечный День Счастье в Сердце каждом живёт !!...
Люди , как всё на свете Живое
Рады видеть на Небе Солнце родное
И радуются  вешнему сиянию Божего Дня

... Плывут облачка белоснежны к Весне Нас маня