Сквозь острый шёпот новолуний...

Имярек Бриз
Забудь меня... Не вспоминай!
К чему тебе? те птичьи крики,
Что нас будили... Светлый край!
И на волне
                играющие блики...

Сквозь острый шёпот новолуний,
Чрез синий шорох колких звёзд
Пройду... Все тот же юный!
Росой умывшись
                вешних слез...