А вот раньше...

Ольга Набокова
Раньше было лучше, проще жить,
Многие так любят говорить.
Водка была крепче и вкусней,
Бабы были раньше поумней,
Не козлами были мужики
И у власти не стояли мудаки.
Небо было чище и синей,
Даже песни пели веселей,
Не ходили раньше в казино.
А сейчас что,жизнь? Не жизнь-говно!
А ведь время «тягостное» наше
Для кого-то тоже станет «раньше».
Поколений сменится полста ,
Новые построят города,
Но не перестанут говорить:
Ах, как раньше было лучше жить!
©Ольга Набокова
___
У времени свои пресеты