Солнечный ветер, до нас долетая

Ольга Пацук
Солнечный ветер, до нас долетая,
Чудные сполохи света дает.
Он, во вселенной, устои сметая,
Новым явлениям жизнь придает.

Солнечный ветер, от солнца родившись,
Массу энергий в пространство несет,
И лишь со временем преобразившись,
Странные знания преподнесет.