Мираж любви

Регина Петракова
Как ночь прекрасна,  звёзды блещут,
Меня    волнуя,   вновь   и   вновь!
И каждой   клеточкой   трепещет,
Во   мне  -  вселенская   любовь!

И  я  плыву, а путь  мой  млечный,
Уводит   вдаль,  к  себе  маня!
Но  от  любви  меня  не  лечит,
Как,   солнце,   круглая   луна!

И  я,  объятая   восторгом,
Не  отрывая   глаз  от  звёзд,
Не  занимаясь  в небе  торгом,
Мечтами строю - звёздный   мост!

Боже,  как  любовь  прекрасна!
Пусть  нет  взаимности  у  нас!
Но  вижу  в небе,  не  напрасно,
Любви  разлитой  -  рдеет  пласт!

И  пусть  душа  -  немного  ноет,
Я   не  страшусь   своей   души!
Ведь   сердце  -  бьётся  за  душою,
Мне   создавая   миражи!

Смотрю   на  небо,    допоздна,
И   жду   небесного   совета!
Зачем  я  здесь,  стою   одна,
И где  мне  ждать  его  -  ответа?!